Сливочное пиво с имбирем
Ингредиенты
- Светлый эль — ½ л
- Яичный желток — 2 шт.
- Сахар — 60 гр.
- Сливочное масло — 15 гр.
- Молотый мускатный орех — щепотка
- Тертый имбирь — щепотка
- Молотая гвоздика — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром. Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару мин. так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется. Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту