Ягодный компот с апельсиновой цедрой
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л.
- Ягоды замороженные — 900 гр.
- Песочный сахар — 220 гр.
- Цедра апельсиновая — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить компот по любому рецепту, всыпать сахар, положить цедру апельсина.
2
Дать ягодному компоту с апельсиновой цедрой настояться под крышкой.
3
Процедить, чтобы из-за кусочков ягод и цедры не исчезла прозрачность.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту