Яблочный сидр из сухофруктов и дрожжей
Ингредиенты
- Вода — 20 л.
- Песочный сахар — 6 кг.
- Сухофрукты — 2 кг.
- Дрожжи — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Воду подогреть, всыпать сухофрукты.
2
Накрыть крышкой, дать суслу постоять.
3
Часть воды нагреть до пятидесяти ℃, развести сахар.
4
Перелить в теплое сусло.
5
Замерить температуру жидкости – она должна быть от 35 до 37 ℃
6
Всыпать дрожжи.
7
После того, как перестанет выделяться пена, сидр отфильтровать и разлить в бутылки небольшого объема.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту