Салат с тунцом, картофелем и рукколой Отличный вариант!
В этом салате идеально все – аппетитный вид, освежающий вкус и время приготовления. За считанные минуты у вас будет готов превосходный и очень полезный салат, а понадобятся отварной картофель, помидоры черри, консервированный тунец, рикотта, руккола и зелень петрушки. По применяемым ингредиентам сразу же можно определить итальянский акцент гармоничной салатной композиции. Салат с тунцом, картофелем и
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Помидор черри — 250 г.
- Руккола — 50 г.
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Рикотта — 200 г.
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварите или запеките, очистите и порежьте ломтиками. Черри порежьте на кусочки. Консервированный тунец взбейте погружным блендером с рикоттой, добавьте по вкусу соль и перец. На блюдо выложите ломтики картошки, помидоры черри и рукколу. В середину салата или по бокам при помощи ложки выложите массу из тунца и рикотты. Готовый салат сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту