Лапша с курицей и овощами Простой рецепт вкусного ужина
Продолжаю делиться с вами простыми рецептами быстрых блюд для сытного семейного ужина или обеда. Быстро и легко готовится лапша с курицей и овощами, так что смело включайте этот простой рецепт в копилку удачных блюд на скорую руку. Приготовление блюда на столько быстрое, что оглянутся не успеете, как семья полностью опустошит тарелки. Нежное и сочное куриное
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Лапша — 250 г.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый половину шт.
- Чеснок — зуб.
- Лук зеленый
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус — 50 мл.
- Чёрный молотый перец
- Кешью — 70 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь нарежьте тонкой соломкой. Порежьте перьями репчатый лук. Измельчите чеснок. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук, чеснок и морковь. К обжаренным овощам добавьте порезанное соломкой куриное филе. Обжаривайте, помешивая, до готовности. Лапшу поставьте вариться в подсоленную воду. Варите до состояния аль-денте. К курице с овощами добавьте по вкусу соль, перец и соевый соус. Готовую лапшу переложите к овощам, тщательн. Хорошенько перемешайте. Подавайте лапшу с овощами на стол, посыпав измельченными орехами кешью и перьями зеленого лука.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту