Топ-100 Компот из изюма и кураги в кастрюле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Компот из изюма и кураги в кастрюле: рецепт

21.11.2023

Компот из изюма и кураги в кастрюле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 3 л.
  • Изюм — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Курага — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Песочный сахар — 80 гр. (3.5 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм и курагу замочить отдельно на полчаса.

2

Подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, влить воду, довести до кипения.

3

Варить напиток на тихом огне в течение 20 мин..

4

Компот остудить прямо в кастрюле, подать к столу через полчаса.

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту