Алкогольный компот из сухофруктов с гвоздикой
Ингредиенты
- Вода — 2.5 л.
- Сухофрукты — 500 гр.
- Вино — 180 мл.
- Песочный сахар — 100 гр. (4 ст. л.)
- Бутоны гвоздики — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Любые сушеные продукты промыть, залить теплой водой, оставить на три часа.
2
Налить в кастрюлю воду, довести до кипения, всыпать сухофрукты.
3
Плоды варить от пятнадцати до тридцати мин. , в зависимости от того, какой именно продукт используется.
4
За десять мин. до готовности добавить полусухое или полусладкое вино, гвоздику и сахарный песок.
5
Кастрюлю с напитком завернуть в одеяло, оставить до остывания.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту