Ягодный кисель
Ингредиенты
- вода 1-1,5 л
- ягоды (у меня замороженные малина и клубника) 2 стакана
- сахар: 4 ст. л.
- крахмал картофельный: 2 ст. л.
- вода (дополнительно, для растворения крахмала) 1/2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала сварим компот. Если у вас есть готовый консервированный компот, то он тоже отлично подойдет.
2
Готовый компот процедить. Еще раз вскипятить.
3
Крахмал растворить в воде, и мешая компот венчиком (это важно, тогда не будет комков) выливаем крахмал с водой тонкой струйкой.
4
Варим еще пару мин. и выключаем. Готово!
5
Готовый кисель остудите и разлейте по чашкам.
6
Настоятельно рекомендую вам к киселю приготовить творожное печенье от Олеси! Оно идеально подходит к ягодному киселю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту