Коктейль "Беллини"
Ингредиенты
- персики: 6-8 шт
- сахар коричневый: 100 г
- коньяк: 50 г
- шампанское: 1 бутылка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала подготовим персиковое пюре. Здесь имеются 2 способа.
2
1-ый:если персики очень спелые и мягкие, то пюрировать их, вынув косточки, и пропустить через сито. Добавить сахар и коньяк.
3
2-ой:как у меня-нарезать произвольно персики в жаропрочную форму, добавить сахар и коньяк. Я добавила персиковый виски.
4
Запечь в разогретой духовке мин. 15, до мягкости. Затем пюрировать и перетереть через сито.
5
Готовое пюре охлаждаем и храним в холодильнике до часа Х.
6
В бокал положим несколько ложек пюре и дольём холодным шампанским, в моём случае-брют .
7
В процессе потребления размешиваем коктейль в бокале коктельной ложкой или просто трубочкой!
8
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту