Брусничный морс
Ингредиенты
- брусника: 200 гр
- сахар: 2 ст.л
- вода 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните ягоды брусники, чтобы они пустили сок.
2
В кипящую воду выложите ягоды.
3
Добавьте сахар.
4
Доведите морс до кипения и снимите с огня.
5
Дайте морсу остыть и настояться.
6
Процедите остывший морс через сито.
7
Подавайте напиток к столу охлажденным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту