Летний персиковый лимонад
Ингредиенты
- Персики — 450 гр.
- Лимон — 2 шт.
- Песочный сахар — 120 гр.
- Вода (для персикового пюре)
- 450 мл.
- Вода (для лимонада)
- 800 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Персики нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, добавить сахар и воду, варить на среднем огне 5-7 мин. , измельчить с помощью блендера в пюре, дать остыть
2
Из 2-х лимонов выжать сок, процедить через сито.
3
Остывшее персиковое пюре процедить через сито.
4
В графин влить персиковую смесь, лимонный сок и воду, хорошо перемешать.
5
Подавать в стаканах со льдом.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту