Клюквенный морс с апельсинами и имбирем
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л.
- Клюква — 300 гр.
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Апельсины — 2 шт.
- Мед — 30 гр.
- Корень имбиря — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.
2
Жмых сохранить.
3
Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.
4
Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.
5
Довести до кипения.
6
Варить пять мин..
7
Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.
8
Мед – по вкусу и желанию.
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту