Топ-100 Клюквенный морс с апельсинами и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Клюквенный морс с апельсинами и имбирем: рецепт

21.11.2023

Клюквенный морс с апельсинами и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1.5 л.
  • Клюква — 300 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Апельсины — 2 шт.
  • Мед — 30 гр.
  • Корень имбиря — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из ягод клюквы и свежих апельсинов отжать сок любым доступным способом.

2

Жмых сохранить.

3

Нарезать тонкими пластинками очищенный корень имбиря.

4

Выложить в емкость с жмыхом, влить воду.

5

Довести до кипения.

6

Варить пять мин..

7

Отвар остудить, смешать с клюквенным и апельсиновым соком.

8

Мед – по вкусу и желанию.

Напитки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту