Молочный улун
Ингредиенты
- чай улун
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молочный улун – это китайский чай средней ферментации, который ароматизирован специальным ароматизатором под названием «Молочный аромат». Насыпаем чай в заварочный чайник и заливаем кипятком.
2
Чай нужно заваривать так, чтобы вы могли прогнозировать его крепость. Настаивать чай нужно от 1 до 5 мин.. Почти любой чай можно заваривать кипятком. Молочный улун рекомендуется пить утром. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту