Кофе по-норвежски
Ингредиенты
- кофе натуральный — 20 г
- вода — 150 мл
- шоколад — 100 г
- перец чили
- соус табаско
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растапливаем шоколад на водяной бане. Удаляем семена из перца чили. Произвольно нарезаем и добавляем к шоколаду. Аккуратно помешиваем.
2
Вставляем в воронку фильтр. По спирали наливаем кипяток, чтобы смочить фильтр. Сливаем из емкости стекшую воду.
3
Перемалываем 20 гр. кофе. Высыпаем в воронку. Наливаем по спирали немного кипятка. Помешиваем. Продолжаем наливать кипяток.
4
Наливаем кофе в бокал. Добавляем каплю соуса табаско и растопленный шоколад. Перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту