Топ-100 Жареный сыр в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный сыр в панировке: рецепт

08.11.2023

Жареный сыр в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 300 грам. твёрдого сыра
  • 2 яйца
  • мука
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр нарезать по желанию на квадратики, треугольники или брусочки, толщиной 1,5-2 см.

2

В глубокую миску налить холодной воды, кинуть в неё кубики льда и поместить туда нарезанный сыр. Подержать сыр в холодной воде 7-10 мин.. Можно миску с сыром поставить в холодильник.

3

К сыру, полежавшему в холодной воде, лучше прилипнет мука.

4

Сыр извлечь, слегка просушить бумажным полотенцем.

5

Затем каждый кусочек обваляйте со всех сторон в муке, затем окунуть в взбитые яйца и в сухари. Снова окуните в яйца и обваляйте в сухарях.

6

Жарить сыр на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, по 2-4 мин.ы с каждой стороны. Готовый сыр переложить на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир и сразу же подавать на стол.

7

Подавать жареный сыр надо горячим. Я люблю жареный сыр с брусничным джемом, но его можно подать и с любым другим не сладким соусом или просто с зеленью или к салатам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту