Закусочный торт «Застольный»
Ингредиенты
- Крекер соленый – 24 шт. (+3 для обсыпки)
- Шампиньоны – 300 г
- Лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сыр твердый – 200 г
- Чеснок – 1 зуб.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Майонез – 200 г
- Зелень петрушки – 1 пуч.
- Морковь вареная – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем лук
Измельчаем грибы
Обжариваем лук и грибы
Измельчаем обжаренные грибы блендером и добавляем майонез – первый слой начинки.
Натираем сыр на крупной терке и чеснок, добавляем майонез – второй слой начинки.
Разделяем белки и желтки
Белки натираем на крупной терке и добавляем майонез – третий слой начинки.
Натираем желтки на крупной терке – четвертый слой начинки.
Собираем торт в той последовательности, в которой готовили начинку, выкладывая каждый слой начинки на крекер. Измельчаем несколько штук соленого крекера в крошку и посыпаем бока торта.
Из зелени делаем елочку, украшаем отваренной морковью.
Отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту