Закуска "Тоуст"
Ингредиенты
- 200 гр. фарша
- 1 небольшой батон
- 1 ст.л. кетчупа
- соль, перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш обжарить до готовности на сковороде.
2
В готовый фарш добавить томатную пасту, развести ее небольшим количеством воды и оставить тушиться на 3 мин.ы.
3
Дать соусу немного загустеть.
4
Батон нарезать достаточно тонкими ломтиками и обжарить их в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки с двух сторон.
5
На тарелку выложить мясо с соусом. На мясной соус выложить поджаренный хлеб, затем снова мясо и хлеб
6
Украсить блюдо натертым сыром и подать к столу горячим.
7
К этому "бутербродику" можно предложить еще и маринованные огурчики, острую морковь и другие соленья-маринады.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту