Топ-100 Яйца, фаршированные авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные авокадо: рецепт

08.11.2023

Яйца, фаршированные авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 маленький авокадо
  • немного колбасы чоризо
  • перец чили
  • 0,5 лайма (лимона)
  • 0,5 пучка кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить яйца вкрутую и остудить. Затем осторожно очистить от скорлупы, разрезать яйца пополам и извлечь желтки.

2

Размять желтки вилкой до состояния кашицы. Нарезать перец чили небольшими кубиками.

3

Нарезать чоризо тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4

Авокадо очистить, удалить косточку и мелко нарезать небольшими кубиками.

5

Выложить майонез в миску, смешать с протертыми желтками, соком лайма, перцем чили, авокадо и мелко нарезанной кинзой (оставить несколько листиков для украшения).

6

Готовую начинку выложить в половину яиц. Посыпать яйца полосками хрустящего чоризо и украсить оставшимися листьями кинзы.

7

Лучше всего подавать в охлажденном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту