Яйца, фаршированные авокадо
Ингредиенты
- 6 яиц
- 2 ст.л. майонеза
- 1 маленький авокадо
- немного колбасы чоризо
- перец чили
- 0,5 лайма (лимона)
- 0,5 пучка кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить яйца вкрутую и остудить. Затем осторожно очистить от скорлупы, разрезать яйца пополам и извлечь желтки.
Размять желтки вилкой до состояния кашицы. Нарезать перец чили небольшими кубиками.
Нарезать чоризо тонкими полосками и обжарить на раскаленной сковороде до хрустящей корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Авокадо очистить, удалить косточку и мелко нарезать небольшими кубиками.
Выложить майонез в миску, смешать с протертыми желтками, соком лайма, перцем чили, авокадо и мелко нарезанной кинзой (оставить несколько листиков для украшения).
Готовую начинку выложить в половину яиц. Посыпать яйца полосками хрустящего чоризо и украсить оставшимися листьями кинзы.
Лучше всего подавать в охлажденном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту