Варенье из кизила с апельсином (без косточек)
Ингредиенты
- Кизил - 1 кг.
- Апельсин – 2 шт.
- Песочный сахар - 500 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из кизила удалить косточку.
2
Засыпать кизил без косточек сахаром.С апельсина снять цедру и добавить вместе с соком к кизилу с сахаром.
3
Поставить варенье на огонь и варить на слабом огне после закипания, помешивая и снимая пенку, 15 мин.Оставить варенье настаиваться на ночь.Утром еще раз довести варенье из кизила до кипения и сразу же разлить по подготовленным банкам.Варенье из кизила с апельсином готово.Хранить в прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту