Ингредиенты
- Ревень (черешки) — 1 кг
- Сахар-песок — 1 кг
- Вода — 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Черешки ревеня очистить от жесткой кожицы. Нарезать черешки поперек на кусочки длиной 7–8 мм. Толстые черешки разрезать вдоль и затем уже нарезать. Подготовленный ревень выложить в чашу мультиварки (у меня PHILIPS HD3036), влить воду и всыпать сахар. Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Выпечка», установить температуру 100°С и время приготовления – 60 мин. Нажать на кнопку «Старт» и готовить до звукового сигнала об окончании программы. Если в мультиварке есть режим «Мультиповар», то его также можно использовать вместо режима «Выпечка», установив те же данные. Готовое варенье разложить в стерилизованные банки и закрыть прокипячёнными крышками. Хранить варенье в холодильнике.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту