Топ-100 Тушеная капуста с курицей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с курицей

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Тушеные и жареные овощи
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 360 г
  • Куриное филе — 280 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода фильтрованная — 150 мл
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Душистый перец — 3 горошины
  • Соль — 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрела казан с подсолнечным маслом и обжарила до полупрозрачного состояния лук, порезанный кубиком. Куриное филе промыла прохладной водой и порезала небольшими кусочками. Отправила к луку и тушила вместе минут 15. Перемолола смесь перцев и добавила соль, перемешала. Морковь почистила и крупно натерла, выложила в казан. Тушила все вместе минут 5. Затем добавила к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влила 100 мл воды. Через минут 10 добавила еще 50 мл воды и отправила в казан горошины душистого перца. Тушила до готовности капусты. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Любая зелень в дополнение только приветствуется

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту