Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 360 г
- Куриное филе — 280 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода фильтрованная — 150 мл
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Душистый перец — 3 горошины
- Соль — 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрела казан с подсолнечным маслом и обжарила до полупрозрачного состояния лук, порезанный кубиком. Куриное филе промыла прохладной водой и порезала небольшими кусочками. Отправила к луку и тушила вместе минут 15. Перемолола смесь перцев и добавила соль, перемешала. Морковь почистила и крупно натерла, выложила в казан. Тушила все вместе минут 5. Затем добавила к остальным ингредиентам нашинкованную капусту и влила 100 мл воды. Через минут 10 добавила еще 50 мл воды и отправила в казан горошины душистого перца. Тушила до готовности капусты. Вкусное, сытное и ароматное блюдо готово! Любая зелень в дополнение только приветствуется
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту