Ингредиенты
- Капуста — 1 кг
- Копченые куриные ножки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий красный перец — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Сушеный корень сельдерея — 1 ч.л.
- Душистый перец горошком — 5 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Растительное масло (для жарки) — 10 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, капусту мелко нашинкуйте, но сначала проделайте с ней все, что я описывала выше – помойте, удалите верхние соцветия и кочерыжку. Также вы можете ее заменить квашеной капустой. Морковь очистите, помойте и порежьте соломкой. Сладкий перец помойте, удалите семена и также порежьте удлиненными кусочками. Сковороду с растительным или другим маслом нагрейте и отправьте жариться капусту, морковь и сладкий перец. Пока овощи жарятся, подготовьте мясо. Если вы применяете, как я копченые куриные ножки, то отделите мясо от кости, а само мясо порежьте крупными кусочками и отправьте его жариться в сковороду к овощам. Приправьте все томатной пастой, специями (лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец), закройте сковороду крышкой и тушите капусту на медленном огне 40 мин. Вот и все, капуста готова и можно приступать к трапезе!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту