Топ-100 Тушеная капуста с копченым мясом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с копченым мясом

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Тушеные и жареные овощи
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кг
  • Копченые куриные ножки — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий красный перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Сушеный корень сельдерея — 1 ч.л.
  • Душистый перец горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Растительное масло (для жарки) — 10 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, капусту мелко нашинкуйте, но сначала проделайте с ней все, что я описывала выше – помойте, удалите верхние соцветия и кочерыжку. Также вы можете ее заменить квашеной капустой. Морковь очистите, помойте и порежьте соломкой. Сладкий перец помойте, удалите семена и также порежьте удлиненными кусочками. Сковороду с растительным или другим маслом нагрейте и отправьте жариться капусту, морковь и сладкий перец. Пока овощи жарятся, подготовьте мясо. Если вы применяете, как я копченые куриные ножки, то отделите мясо от кости, а само мясо порежьте крупными кусочками и отправьте его жариться в сковороду к овощам. Приправьте все томатной пастой, специями (лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком, соль, черный молотый перец), закройте сковороду крышкой и тушите капусту на медленном огне 40 мин. Вот и все, капуста готова и можно приступать к трапезе!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту