Ингредиенты
- Крыжовник — 1 кг
- Апельсины — 2 шт.
- Сахар-песок — 1,3 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крыжовник (лучше зелёный) вымыть и ножницами обрезать хвостики. Апельсины хорошо вымыть, разрезать на произвольные кусочки и выбрать косточки. Переложить крыжовник и апельсины в чашу блендера. Всё максимально измельчить в пюре. Переложить массу в миску и добавить сахарный песок. Смесь тщательно вымешать, чтобы сахар полностью растворился. Разложить сырое варенье из крыжовника в стерилизованные банки небольшой вместимости и укупорить прокипячёнными крышками для консервирования. Сырое варенье можно приготовить из других ягод, к примеру, перетертую клубнику с сахаром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту