Ингредиенты
- Свёкла — 500 г
- Уксус 9% — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу вымыть щёткой, не очищая. Залить холодной водой и довести до кипения. Варить 15 мин. Затем кипяток слить, залить холодной водой и остудить. Корнеплоды очистить от кожицы и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Добавить приправу. Всё перемешать. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. В сковороду налить масло, выложить в него чеснок и довести до кипения. Жарить чеснок не надо, это нужно сделать для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус. Свёклу залить кипящим маслом и сбрызнуть уксусом. Смесь перемешать, посолить по вкусу и снова перемешать. Разложить свёклу в стерилизованные банки. Прикрыть банки прокипячёнными крышками для консервирования и стерилизовать в течение 15 минут, а затем герметично укупорить. Выход - 600 мл.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту