Ингредиенты
- Фасоль стручковая — 450 г
- Лисички отваренные — 350 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Паста томатная — 1,5 ст. л.
- Приправа овощная — 0,5 ст. л.
- Масло подсолнечное — 3,5 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую (спаржевую) фасоль, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить в течение 5 минут, а затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами или измельчить другим способом. Лук отправить на сковороду с разогретым маслом и при постоянном помешивании обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Заранее размороженные грибы выложить в сковороду к луку. Все вместе обжаривать на среднем огне 10 мин. В сковороду к грибам добавить фасоль. При помешивании обжаривать смесь ещё в течение 5 мин. Томатную пасту слегка развести водой и добавить к фасоли с грибами. Блюдо посыпать приправой. Все перемешать и прогреть в течение 3 мин. Стручковая фасоль с лисичками готова. Перед подачей щедро посыпать блюдо подсушенным на сковороде кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту