Сочная шаурма с курицей
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 2 лаваша
- соль и перец
- 4 ст.л. растительного масла
- 200 гр. корейской моркови
- 200 гр. свежей капусты
- 1 помидор
- 1 огурец
- 60 гр. сыра
- 6 ст.л. майонеза
- 6 ст.л. кетчупа
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе моем и нарезаем на средние куски. Солим и перчим с каждой стороны.
Разогреваем сковороду, добавляем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистого цвета. Мясо следует остудить.
Подготовим салат. Для этого нашинкуем капусту. Измельчим огурцы и помидоры.
Смешаем все в одной миске добавив соль и 2 ст.л. растительного масла.
Мясо нарежем небольшими кубиками.
Каждый лаваш разрежьте пополам. Мы приготовим 4 порции шаурмы.
Собираем шарму. Каждый лаваш смазать по 1,5 ст.л. майонеза и кетчупа. Размазываем ложкой по всей поверхности лаваша.
На самый узкий край лаваша выкладываем курицу.
Затем на курицу выкладываем салат. Не жалейте овощей. Сверху овощного салат выкладываем корейскую морковь.
Затем натираем сыр на мелкой терке.
Заворачиваем лаваш в рулет, предварительно завернув края с двух сторон, таким образом, чтобы наша начинка была запрятана в лаваш.
Разогрейте сковороду и выложите лаваш. Жарим на сухой сковороде по 1-2 мин.ы с каждой стороны.
Шаурма с курицей и овощами готова! Всем
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту