Селёдочное масло
Ингредиенты
- Филе одной сельди
- 150 грам. сливочного масла
- 1-2 вареных моркови
- 2 плавленных сырка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Морковь отварить и очистить, филе сельди отделить от шкуры и костей, масло заранее достать из холодильника.
2
Филе сельди, морковь, сырки и мягкое сливочное масло измельчить в блендере или в мясорубке до однородной массы.
3
Вот и всё, блюдо готово. Можно подавать в салатнице или намазав на хлеб, или наполнив селёдочным маслом тарталетки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту