Ингредиенты
- Лук репчатый — 4 шт.
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий — 4 шт.
- Помидоры — 1 кг
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Уксус 9 % — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и нарежьте соломкой. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте тонкими полосками. Подготовленные овощи выложите в подходящую посуду. Помидоры промойте, обсушите и измельчите в блендере. Вылейте томатное пюре на овощи, перемешайте. Доведите до кипения и варите на слабом нагреве 20-25 мин. Перец чили нарежьте на небольшие кусочки. Чеснок пропустите через пресс. Если не любите острое, то не добавляйте чили или очистите его от семян. К овощам добавьте соль, сахар, растительное масло, перец чили, чеснок, варите еще 5-7 мин. Снимите с плиты, добавьте уксус. Готовый салат разложите по чистым стерилизованным банкам и сразу закупорьте. Храните в погребе или кладовой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту