Ингредиенты
- Капуста — 150 г
- Помидоры — 150 г
- Огурцы — 150 г
- Морковь — 150 г
- Перец болгарский — 50 г
- Соль — 7 г
- Сахар — 7 г
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 9% — 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать кусочками. Помидоры нарезать дольками, огурцы кусочками. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Все овощи выложить в ковш. Добавить соль и сахар. Влить масло растительное. Тушить овощи на медленном огне 25 мин. Затем влить уксус. Перемешать и тушить еще 5 мин. Вымыть 0,5 л банку. Выложить в нее салат. Банку закатать крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту