Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг
- Сладкий перец — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Масло подсолнечное — 4 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
3 среднего размера луковицы очистите и нарежьте тонкими перьями. Помидоры промойте и обсушите. Нарежьте на тонкие дольки. Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, промойте и обсушите. Нарежьте тонкими полосками. Морковь очистите и нарежьте небольшими брусочками. Сложите все нарезанные овощи в миску. Добавьте соль, сахар, масло и уксус. Хорошо перемешайте и отложите на мин 15-30. По истечении времени овощи пустят свой сок - так салат будет сочнее. В чистые банки выложите салат вместо с образовавшимся соком. Возьмите глубокую кастрюлю, налейте воду, поставьте в нее банки, прикройте крышками, крышки заранее простерилизуйте, воды должно быть по "плечики" банки. Стерилизуйте 30 минут с момента закипания. Достаньте аккуратно банки и сразу закупорьте. Переверните верх дном, укутайте теплым пледом и оставьте до полного остывания. Храните салат в погребе или в кладовой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту