Румынский дроб из куриной печени
Ингредиенты
- Печень куриная (вареная) – 1 кг.
- Яйца вареные – 5 шт.
- Яйца сырые – 2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Крахмал – 1 ст. л.
- Сметана – 200 г
- Мука – 200 г
- Сода пищевая – 1 ч. л.
- Зелень – 1 пуч.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец –
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
2
Вареные яйца нарезаем крупными кусочками.
3
Крупными кусочками нарезаем вареную куриную печень.
4
Измельчаем зелень.
5
Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.
6
Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.
7
Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.
8
Отправляем массу в форму для запекания и отправляем запекаться в духовку при температуре 180-190 ℃ примерно на 45 мин..
9
Подавать дроб из куриной печени нужно холодным.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту