Топ-100 Перепелиные яйца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепелиные яйца: рецепт

08.11.2023

Перепелиные яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • перепелиные яйца - сколько захочешь
  • свежий огурец
  • перец красный
  • сыр
  • маслины без косточек 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сырые перепелиные яйца положить в кастрюлю, залей холодной водой, поставь на средний огонь, доведи до кипения и вари 15 - 20 мин. на слабом огне. Воду обязательно подсоли - тогда будет легче чистить яйца. Сними кастрюльку с огня и подержи под струёй холодной воды, пока яйца не охладятся.

2

Очисти яйца и сполосни их водой, чтобы смылись крошки скорлупы.

3

нарежь кубиками сыр, огурец, перец. Но я использовала только сыр и перец.

4

Возьми деревянную зубочистку. На неё наколи яйцо, 3 разноцветных разных кубика, маслины. Кончики зубочистки оставь свободными, чтобы можно было держать её в руках.

5

Застели плоское блюдо листьями салата и на салат разложи яйца.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту