Перепелиные яйца
Ингредиенты
- перепелиные яйца - сколько захочешь
- свежий огурец
- перец красный
- сыр
- маслины без косточек 1 банка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сырые перепелиные яйца положить в кастрюлю, залей холодной водой, поставь на средний огонь, доведи до кипения и вари 15 - 20 мин. на слабом огне. Воду обязательно подсоли - тогда будет легче чистить яйца. Сними кастрюльку с огня и подержи под струёй холодной воды, пока яйца не охладятся.
2
Очисти яйца и сполосни их водой, чтобы смылись крошки скорлупы.
3
нарежь кубиками сыр, огурец, перец. Но я использовала только сыр и перец.
4
Возьми деревянную зубочистку. На неё наколи яйцо, 3 разноцветных разных кубика, маслины. Кончики зубочистки оставь свободными, чтобы можно было держать её в руках.
5
Застели плоское блюдо листьями салата и на салат разложи яйца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту