Пельменное тесто в хлебопечке
Ингредиенты
- воды - 210 мл
- яйцо - 1 шт.
- мука - 480-490 гр..
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Составляющие теста размещаем в емкость хлебопечки.
2
Включаем хлебопечку на режим " Французский хлеб" и через 20 мин. Ваше замечательное, эластичное тесто готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту