Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Кртофель — 5-7 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы овощное рагу с кабачками получилось вкусным и более ярким на вид, предлагаю обжарить некоторые овощи. Для начала необходимо очистить и мелко нарезать луковицу, поместить ее в сотейник, добавить растительное масло и слегка обжарить до прозрачного цвета. Морковь вымыть, натереть при помощи крупной терки. Выложить измельченный овощ в сотейник. Снова немного обжарить. Кабачок необходимо вымыть, очистить от кожицы и измельчить на колечки, каждое из которых разрезать на четыре части. Перемешать с луком и морковью, немного обжарить. Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сотейник. Сразу же добавить вымытый и измельченный помидор. Всыпать в массу поваренную соль. Зелень и чеснок измельчить. Всыпать к овощам. Влить воду. Накрыть сотейник крышкой и тушить овощи 20-30 минут до готовности картофеля. Овощное рагу с кабачками готово!Подавать к столу его следует в горячем виде. Можно дополнить хлебом и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту