Топ-100 Овощное рагу из картофеля и кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу из картофеля и кабачков

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Овощи/Тушеные и жареные овощи
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Кртофель — 5-7 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы овощное рагу с кабачками получилось вкусным и более ярким на вид, предлагаю обжарить некоторые овощи. Для начала необходимо очистить и мелко нарезать луковицу, поместить ее в сотейник, добавить растительное масло и слегка обжарить до прозрачного цвета. Морковь вымыть, натереть при помощи крупной терки. Выложить измельченный овощ в сотейник. Снова немного обжарить. Кабачок необходимо вымыть, очистить от кожицы и измельчить на колечки, каждое из которых разрезать на четыре части. Перемешать с луком и морковью, немного обжарить. Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и добавить в сотейник. Сразу же добавить вымытый и измельченный помидор. Всыпать в массу поваренную соль. Зелень и чеснок измельчить. Всыпать к овощам. Влить воду. Накрыть сотейник крышкой и тушить овощи 20-30 минут до готовности картофеля. Овощное рагу с кабачками готово!Подавать к столу его следует в горячем виде. Можно дополнить хлебом и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту