Ингредиенты
- Баклажаны — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — 3 г
- Сахарный песок — 5 г
- Растительное масло — 50 мл
- Уксус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны вымойте и нарежьте удлиненными полосками. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на терке для моркови по-корейски. В сковороду влейте 1 ст. ложку масла, выложите лук и морковь. Обжарьте овощи в течение минуты. Выложите баклажаны к луку и моркови. Всыпьте соль, сахар, влейте оставшееся масло. Выдавите чеснок. Накройте сковороду крышкой, тушите овощи 14 мин. В завершение влейте уксус, перемешайте все. Вымойте банки с содой. Отправьте их для стерилизации в микроволновку на минуту, установив максимальную мощность на дисплее. В готовые банки разложите готовые баклажаны по-корейски и сразу же закатайте банки крышками. Острые баклажаны по-корейски на зиму готовы. Храните в темном и прохладном месте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту