Мини-пирожки с брынзой и помидорами
Ингредиенты
- Начинка:
- помидоры
- 200 гр. брынзы (или творога)
- 2 зубка чеснока
- зелень
- соль
- Соус:
- сметана
- чеснок
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Для начинки брынзу натереть на мелкой терке,зелень и чеснок мелко порезать. Все смешать.
Из муки, воды (кипятка), растительного масла, сахара и соли замесить не крутое эластичное тесто и оставить отдохнуть на 30 мин..
Тесто разделить на две части.
Раскатать одну половину теста в тонкий пласт. Выложить на него порезанные кольцами помидоры, на помидоры начинку из брынзы.
Раскатать вторую половину теста и накрыть им первую половину с помидорами.
Стаканом или рюмкой, подходящего диаметра, вырезать пирожки, так чтоб помидор с тестом весь помещался в стакан.
Жарить мини-пирожки в большом количестве растительного масла
Сначала с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.
Мини-пирожки с брынзой подавать со сметанным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту