Топ-100 Мини-пирожки с брынзой и помидорами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пирожки с брынзой и помидорами: рецепт

08.11.2023

Мини-пирожки с брынзой и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • помидоры
  • 200 гр. брынзы (или творога)
  • 2 зубка чеснока
  • зелень
  • соль
  • Соус:
  • сметана
  • чеснок
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начинки брынзу натереть на мелкой терке,зелень и чеснок мелко порезать. Все смешать.

2

Из муки, воды (кипятка), растительного масла, сахара и соли замесить не крутое эластичное тесто и оставить отдохнуть на 30 мин..

3

Тесто разделить на две части.

4

Раскатать одну половину теста в тонкий пласт. Выложить на него порезанные кольцами помидоры, на помидоры начинку из брынзы.

5

Раскатать вторую половину теста и накрыть им первую половину с помидорами.

6

Стаканом или рюмкой, подходящего диаметра, вырезать пирожки, так чтоб помидор с тестом весь помещался в стакан.

7

Жарить мини-пирожки в большом количестве растительного масла

8

Сначала с одной стороны.

9

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.

10

Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.

11

Мини-пирожки с брынзой подавать со сметанным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту