Ингредиенты
- Виноград — 600 г
- Перец горький — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 5 г
- Корица — 1 щепотка
- Гвоздика — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
- Перец горошком душистый — 3-5 шт.
- Уксус 9% — 25 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Виноград вымыть, если он у вас на веточках, тогда оборвать его обязательно и удалить все хвостики. В банку выложить укроп, перец горький, корицу, чеснок, гвоздику и перец горошком душистый. Затем выложить виноград. Залить его кипятком, оставить на 20-30 мин. Через 20-30 минут слить воду, добавить соль, сахар и уксус. Довести маринад до кипения. Залить его в банку и закупорить крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту