Маринованные шампиньоны с брюссельской капустой
Ингредиенты
- Шампиньоны 200г
- Капуста брюссельская 300г
- Лук 1шт
- Уксус 30мл
- Прованские травы 2г
- Перец черный 3г
- Перец душистый 2г
- Гвоздика 5шт
- Сахар 1ст.л
- Соль 1ст.л
- Вода 80мл
- Масло оливковое 40мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями
2
Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.
3
Снять крышку и выпарить жидкость
4
Добавить лук и масло
5
Обжарить на максимальном огне три мин.ы
6
Сервировать с креветками
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту