Топ-100 Маринованные шампиньоны с брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные шампиньоны с брюссельской капустой: рецепт

08.11.2023

Маринованные шампиньоны с брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200г
  • Капуста брюссельская 300г
  • Лук 1шт
  • Уксус 30мл
  • Прованские травы 2г
  • Перец черный 3г
  • Перец душистый 2г
  • Гвоздика 5шт
  • Сахар 1ст.л
  • Соль 1ст.л
  • Вода 80мл
  • Масло оливковое 40мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы и капусту при необходимости порезать и сложить в сковороду со специями

2

Добавить воду и тушить под крышкой на медленном огне 5мин.

3

Снять крышку и выпарить жидкость

4

Добавить лук и масло

5

Обжарить на максимальном огне три мин.ы

6

Сервировать с креветками

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту