Ингредиенты
- Баклажаны — 3 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Острый перец — 0,5 шт.
- Чеснок — 2-5 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус 9% — 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить и нарезать его полукольцами. Удалить семена с болгарского перца и нарезать его кубиками. Вымыть, очистить и нарезать кружочками баклажаны. Через мясорубку перекрутить вымытые помидоры, острый перец и очищенную морковь и чеснок. Выложить в ковш баклажаны, перец и лук. Добавить соус из моркови, острого перца, чеснока и моркови. Добавить соль и сахар. Влить масло растительное. Отправить ковш с овощами на плиту и тушить их 30 минут на умеренном огне. Влить уксус, перемешать. В чистую, стерилизованную стеклянную банку выложить манжо. Закатать банку крышкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту