Ингредиенты
- Яблоки — 100 г
- Капуста белокочанная — 500 г
- Морковь — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец горошком — 5-8 шт.
- Соль — 4 г
- Сахар — 8 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите морковь и натрите ее. Яблоки вымойте и нарежьте. Нашинкуйте капусту. Выложите морковь и капусту в кастрюлю или глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Затем добавьте перец горошком и лавровый лист. Рукой хорошо подавите овощи. Вот такая овощная масса должна выйти. Выложите часть овощей в банку. Сверху выложите часть яблок. Заполните банку, чередуя слои овощей и яблок. Прикройте банку марлей или крышкой, но неплотно. Не забывайте убирать пену и выпускать газы. Оставьте при комнатной температуре. Дайте капусте пропитаться в течении 3-5 дней. После этого уберите в прохладное место для хранения.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту