Топ-100 Картофель фри с трюфелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель фри с трюфелем: рецепт

27.12.2023

Картофель фри с трюфелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 6 больших красных картофелин
  • 3 чашки масла канолы
  • 2/3 стакана сушеной кинзы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • Черный перец
  • 2 ст. л. морской соли
  • 2
  • 5 столовых ложки трюфельного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель нарезать до нужного размера, но не слишком толсто.

2

Старайтесь, чтобы картофель был как можно ближе к одному размеру.

3

Поместите картофель фри в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и поместите в микроволновую печь на 4 мин. .

4

Поместите масло в сковороду и нагрейте до 190°.

5

Положите 2 горсти картофеля фри на сковороду и обжаривайте, пока он не подрумянится и не станет мягким, 4–5 мин. , часто переворачивая и перемешивая для равномерного приготовления.

6

Разогрейте духовку до 110°.

7

Слейте картофель в миску, застеленную бумажным полотенцем.

8

Переложите картофель фри в миску, чтобы избавиться от лишнего масла, убрать бумажное полотенце.

9

Смешайте кинзу, сыр пармезан, чеснок, соль и перец в миске.

10

Перемешайте картофель в смеси, пока она хорошо не перемешается.

11

Сбрызните картофель фри трюфельным маслом и снова хорошо перемешайте.

12

Переложите картофель в контейнер для духовки.

13

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, чтобы трюфельное масло осело и разогрело картофель фри, от 5 до 7 мин. . Подавайте картофель фри горячим.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту