Топ-100 Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом: рецепт

27.12.2023

Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • лук не крупный – 2 шт.
  • соль
  • лист лавровый – 3 шт.
  • капуста квашеная – 1 кг
  • тимьян – несколько веточек
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • яблоко сладкое среднего размера – 2 шт.
  • перец черный
  • вино белое сухое – 150 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • изюм темный – 1/2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить яблоки и сахар и готовить еще 5 мин. , помешивая. Положить в сотейник капусту вместе с соком и довести до кипения. Добавить тимьян, изюм, лавровый лист, залить вином, еще раз довести до кипения и тушить под крышкой, периодически помешивая, 60 мин. . Посолить, поперчить.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту