Топ-100 Паста с цветной капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с цветной капустой: рецепт

27.12.2023

Паста с цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Пошаговые рецепты Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • 200 г пасты букатини
  • 150 г цветной капусты
  • 80 г изюма сорта киш-миш
  • 60 г очищенных кедровых орехов
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле вскипятить воду. Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей воде 7-10 мин. , затем откинуть на дуршлаг, остудить и слегка размять.

2

В другой кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Пасту откинуть на дуршлаг, а воду (в которой она варилась) оставить.

3

Лук очистить, порезать кубиками. Изюм залить горячей водой. У тимьяна оторвать листики.

4

На сковороде разогреть масло, обжарить лук и тимьян на среднем огне 5 мин. . Добавить кедровые орехи и изюм, прогреть, чтобы изюм вздулся.

5

Добавить пасту, перемешать и влить 2 ст. л. воды из-под пасты. Прогреть, чтобы соус загустел, и добавить цветную капусту. Перемешать и сразу подавать. По желанию пасту можно приправить тертым пармезаном.

Гарниры View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту