Паста с цветной капустой
Ингредиенты
- 200 г пасты букатини
- 150 г цветной капусты
- 80 г изюма сорта киш-миш
- 60 г очищенных кедровых орехов
- 4 веточки тимьяна
- 1 луковица
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле вскипятить воду. Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей воде 7-10 мин. , затем откинуть на дуршлаг, остудить и слегка размять.
В другой кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Пасту откинуть на дуршлаг, а воду (в которой она варилась) оставить.
Лук очистить, порезать кубиками. Изюм залить горячей водой. У тимьяна оторвать листики.
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и тимьян на среднем огне 5 мин. . Добавить кедровые орехи и изюм, прогреть, чтобы изюм вздулся.
Добавить пасту, перемешать и влить 2 ст. л. воды из-под пасты. Прогреть, чтобы соус загустел, и добавить цветную капусту. Перемешать и сразу подавать. По желанию пасту можно приправить тертым пармезаном.
Гарниры View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту