Карпаччо из свеклы с рукколой
Ингредиенты
- Заправка:
- 3 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. воды
- 1 ст.л. приправы для овощей
- сок одного лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть свеклу, обсушить ее, сбрызнуть оливковым маслом (80 мл), посыпать розмарином, тимьяном и морской солью.
Завернуть свеклу со специями и оливковым маслом в алюминиевую фольгу и запекать в разогретой до 190 ℃ духовке примерно 90 мин..
Пока свекла запекается - вымыть рукколу, нарезать оливки, нарезать каперсы и раздавить сыр фета.
По истечении этого времени остудить свеклу и нарезать ее тонкими ломтиками.
Для заправки смешать столовую ложку приправы для овощей с тремя столовыми ложками оливкового масла, воды и лимонного сока.
Переложить ломтики свеклы один за другим на плоскую тарелку, сверху выложить оливки, каперсы, рукколу и сыр фета. Полить приготовленным соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту