Топ-100 Кабачки с луком и татарским соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с луком и татарским соусом

20.10.2023

Кабачки с луком и татарским соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Овощные блюда, Рецепты из тыквы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Молодые кабачки - 2 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • кетчуп (татарский) - 3 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Мелкая соль - 1 ч. л.
  • Паприка (крупного помола) - 1 ст. л.
  • Растительное масло - 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.Лук и чеснок очистите.Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.

2

Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.

3

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 мин.Затем всыпьте паприку и добавьте готовый 'Татарский’ соус.

4

Хорошо размешайте и жарьте ещё 3 минуты.

5

Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.А теперь самое главное.Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол.Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту