Ингредиенты
- Кабачки — 700 г
- Морковь — 120 г
- Лук репчатый — 80 г
- Чеснок — 10 г
- Вода — 0,5 л
- Масло растительное — 60 мл
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Специи для корейских салатов — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить морковь и лук, овощи сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови. Кабачки вымыть и просушить, также натереть их на терке для корейской моркови. В кастрюле смешать воду и специи, добавить измельченный на прессе чеснок, кабачки, морковь, лук. Варить кабачки пять минут с момента закипания, в конце варки добавить в кастрюлю уксус, выключить огонь и снять кабачки с плиты. Моментально разложить кабачки по стерилизованным банкам и сразу же закатать стерилизованными крышками. Поставить банку с кабачками дном вверх, укрыть одеялом и оставить на сутки в покое. Спустя время перенести заготовку можно в кладовку или погреб. Пикантные кабачки по-корейски с огоньком разнообразят зимний рацион. Такую закуску можно приготовь сразу на стол, к примеру, вот по такому рецепту.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту