Ингредиенты
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Молотый перец — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте баклажаны, срежьте плодоножку, нарежьте овощи крупными кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите кубики баклажанов. Установите режим Тушение на 30 мин. На мясорубке перекрутите болгарский перец, морковь, лук. Выложите подготовленные овощи к баклажанам. Всыпьте соль, перец и выложите томатную пасту. Снова установите режим тушение на 10 мин. После окончания программы влейте уксус, перемешайте все и разложите икру в банки. Банки должны быть стерилизованы. Плотно закупорьте банки крышками. Икра из баклажанов в мультиварке готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: По силам
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту