Топ-100 Икра из баклажанов в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра из баклажанов в мультиварке

26.10.2023
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Консервирование/Закуски, соусы на зиму
Автор рецепта: Дело вкуса Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Молотый перец — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте баклажаны, срежьте плодоножку, нарежьте овощи крупными кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите кубики баклажанов. Установите режим Тушение на 30 мин. На мясорубке перекрутите болгарский перец, морковь, лук. Выложите подготовленные овощи к баклажанам. Всыпьте соль, перец и выложите томатную пасту. Снова установите режим тушение на 10 мин. После окончания программы влейте уксус, перемешайте все и разложите икру в банки. Банки должны быть стерилизованы. Плотно закупорьте банки крышками. Икра из баклажанов в мультиварке готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: По силам

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту