Топ-100 Домашняя куриная колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя куриная колбаса: рецепт

08.11.2023

Домашняя куриная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • куриная гр.удка - 600 гр.
  • куриные бедрышки - 4 шт
  • чеснок - 4 - 5 зуб
  • приправа к мясу - 2 ч.л
  • паприка - 2 ч.л
  • куркума - 1,5 ч.л
  • соль - 2 ч.л
  • желатин быстро растворимый - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.

2

На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.

3

На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 мин., даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.

4

Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту