Домашняя куриная колбаса
Ингредиенты
- куриная гр.удка - 600 гр.
- куриные бедрышки - 4 шт
- чеснок - 4 - 5 зуб
- приправа к мясу - 2 ч.л
- паприка - 2 ч.л
- куркума - 1,5 ч.л
- соль - 2 ч.л
- желатин быстро растворимый - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Обрезаю мясо с куриных бедрышек, хорошо мою мясо и куриную грудку, нарезаю на мелкие кубики. Добавляю специи, тертый чеснок, солю по вкусу, добавляю желатин и хорошо все размешиваю.
На стол выстелаю пищевую пленку в две полосы с нахлестом друг на друга, выкладываю мясо, придаю нужную форму и сворачиваю в рулет как можно туже и плотнее при этом по бокам оставляю хвостики из пленки, держа за эти хвостики прокручиваю рулет по столу несколько раз и завязываю хвостики туго в узел.
На стол выстелаю фальгу в две полосы с нахлестом друг на друга и заворачиваю рулет в фальгу, отправляю в разогретую духовку на 180 на 45 мин., даю рулету полностью остыть, ставлю в холодильник на 2 - 3 часа.
Колбаса получается сочной, ароматной и очень вкусной! Очень легко нарезается, не разваливается! Попробуйте и Вы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту