Топ-100 Чечевичная паста (намазка на бутерброды): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичная паста (намазка на бутерброды): рецепт

08.11.2023

Чечевичная паста (намазка на бутерброды)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Разное/Закуски и бутерброды
Автор рецепта: Юммибук Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: от 12 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 45 мин.

Ингредиенты

  • Подача:
  • 1 сладкий перец
  • семена льна
  • зелень для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите чечевицу до готовности в слегка подсоленной воде. Нарежьте лук. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте лук, слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанные четвертинками грибы и обжарьте до мягкости.

2

В конце добавьте имбирь (молотый или свежий) и продавленный чеснок.

3

Теплую чечевицу и содержимое сковороды соедините и пюрируйте блендером до однородности. Остудите.

4

Добавьте по вкусу специи и посолите, добавьте лимонный сок.

5

Подавайте на ржаном хлебе, присыпав семенами льна, зеленью и выложив нарезанный полосками сладкий перец. Приятного и здорового аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Разное View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту