Чечевичная паста (намазка на бутерброды)
Ингредиенты
- Подача:
- 1 сладкий перец
- семена льна
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите чечевицу до готовности в слегка подсоленной воде. Нарежьте лук. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте лук, слегка обжарьте. Затем добавьте нарезанные четвертинками грибы и обжарьте до мягкости.
2
В конце добавьте имбирь (молотый или свежий) и продавленный чеснок.
3
Теплую чечевицу и содержимое сковороды соедините и пюрируйте блендером до однородности. Остудите.
4
Добавьте по вкусу специи и посолите, добавьте лимонный сок.
5
Подавайте на ржаном хлебе, присыпав семенами льна, зеленью и выложив нарезанный полосками сладкий перец. Приятного и здорового аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Разное View All
20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту