Бигос
Ингредиенты
- Капуста свежая
- капуста квашеная
- морковь
- репчатый лук
- свинина (нежирная)
- копченая грудинка
- колбаса
- бекон
- рассол, бульон, специи
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порезала, поставила тушить с крупными кружками моркови.Отдельно зажарила лук и морковь.
2
Нежирную свинину пожарила с луком.На отдельной сковородке так же поджарила грудинку, колбасу, бекон.Все смешала.
3
Добавила квашеной, предварительно промытой, капусты.Влила немного рассола и бульон, приправила специями по вкусу.Бигос готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту